Stufato di lenticchie al curry e pollo

Stufato di lenticchie al curry e pollo

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di yogurt naturale
  • 200 g di latte di cocco
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
  • 300 g di lenticchie verdi secche ammollate per 8 ore (o per tutta la notte), scolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 57 g
Kalorien 2610 kJ / 624 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 14.5 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen