Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan ai quattro formaggi
1sa
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2sa
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Budini aromatici al pomodoro
1sa 10 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55 dk
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min