Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Involtini di spada al basilico
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Palline al prosciutto
1h 30min