Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min