Capesante in crosta di pistacchi

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi salati sgusciati
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 8 capesante pulite (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.9 g
Kalorien 406 kJ / 97 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen