Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Salsa tartara
10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min