Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Condimento per caesar salad
10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Salsa al pepe verde
20 min
Tartare al salmone
1j
Pulao di gamberi
50 Min
Salsa tartara
10 min