Tartare di manzo al pomodoro in emulsione

Tartare di manzo al pomodoro in emulsione

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
    1
  • capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di aceto bianco + q.b.
    10 g
  • di acqua
    10 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
    320 - 400 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    4 foglie
  • di Tabasco
    4 gocce
  • di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
    4 fette
  • di Grana Padano in scaglie sottili
    20 - 30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 363 kcal / 1519 kJ
Protein 24.7 g
Fett 24.7 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen