![Riso basmati con petto di pollo marinato Riso basmati con petto di pollo marinato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BEF041-4114-46AA-A486-4EF9EEA2BE06/Derivates/63E24E42-DFEF-49A8-A12B-065FAF6BBE10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo marinato
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero
- 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
- 3 pompelmi, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 500 g di fettine di petto di pollo, a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 15 g di salsa di soia
- 15 g di salsa tamari
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
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