Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.35 g
- Kohlenhydrate
- 22.12 g
- Fett
- 16.77 g
- Ballaststoff
- 3.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Insalata messicana
2h 15min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Tinga de pollo
35 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Nachos
1 godz.
Pico de gallo
5 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Guacamole Tex-Mex
5 Min