![Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3f8f598-889e-4a86-af43-0e4d5ffc9646/Derivates/a8de1aaf-4e63-421a-8873-dcbc7ca563f3.jpg)
Kompatible Versionen
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano Reggiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte intero
- 400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2786 kJ / 666 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Risotto melone e speck
40 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1ωρ. 15 λεπτ.