Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gelato al Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di latte intero
    150 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    400 g
Risotto agli aspargi
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di asparagi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 666 kcal / 2786 kJ
Protein 17.2 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 73.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen