Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Mousse salmone e aneto
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min