Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1óra
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Flan al salmone affumicato
45p
Bignè con tre mousse
2h