Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2625 kJ / 627 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 29.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele e radicchio rosso
40 dk
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 dk
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 dk
Risotto con mele e funghi
40 dk
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 dk
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk
Risotto funghi e mirtilli
35 dk
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min