Kompatible Versionen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
oder 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Maiale alle prugne
35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min