Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

3.9 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    30 g
  • di vino rosso
    150 g
  • di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
    300 g
  • filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    130 g
  • di dado per brodo di carne
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • bacche di ginepro (optional)
    8
  • di confettura di ciliegie
    25 g
    25 g di confettura di frutti rossi
  • di burro
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 250 kcal / 1047 kJ
Protein 29 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen