Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50min
Frico
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min