Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Quiche di patate e cipolle
55 dk
Torta di spinaci greca
1sa 20 dk
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta di riso salata
2h 10min
Gratin di patate
50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1sa 20 dk
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1sa