Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Gratin di patate
50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40p
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Bannock
40p
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Rustico con uova e stracchino
1óra
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Fatayer con formaggio e menta
1óra
Mini valdostane al kamut
1óra 5p
Verdure in crosta di uova e formaggio
40p