Risotto mazzancolle e ananas

Risotto mazzancolle e ananas

4.2 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di mazzancolle (16 circa) intere
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • foglie di alloro secche
    1 - 2
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di sale + q.b.
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • ananas fresco (1000 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio senza l'anima
    1
  • di cipolle in quarti
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 560 kcal / 2343 kJ
Protein 18.8 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 73.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen