Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Torta salata di bietole
1h
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Scarpaccia
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min