Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Pasta brisée
10min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2hod. 5min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1小时 20 分钟