Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche radicchio e bietole
1j 15 menit
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min