Quiche salata ai carciofi

Quiche salata ai carciofi

4.3 64 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco secco
  • 500 g di cuori di carciofo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 30 g di panna fresca liquida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.2 g
Kalorien 2046 kJ / 489 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen