Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.3 55 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
    30 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (optional) piccolo
    1
  • di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
    160 g
  • uova
    6
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    400 g

Nährwerte pro 6 porzioni

Kalorien 178 kcal / 745 kJ
Protein 10 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen