
Geräte und Zubehör
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optional) piccolo1
-
di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti160 g
-
uova6
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
Nährwerte pro 6 porzioni
Kalorien
178 kcal /
745 kJ
Protein
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien