Torta di riso salata

Torta di riso salata

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • di farina
    150 g
  • di burro
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno di riso
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    150 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    20 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    30 g
  • di riso
    100 g
  • uova
    2
  • di zafferano in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe a piacere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 207 kcal / 866 kJ
Protein 7.8 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen