Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55 dk
Panissa
45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta alle bietole
3u.
Pansoti in salsa di noci
2sa
Cappon magro
4h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Focaccia al formaggio
55 dk
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min