Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto a pezzi
- 120 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 80 g di maionese
- 3 - 4 filetti di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Agliata verde
15min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Salsa selinuntina
15min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
San Francisco
10 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Tapenade
10 min
Salsa tartara
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min