Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto a pezzi
- 120 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 80 g di maionese
- 3 - 4 filetti di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15min
Insalata capricciosa di carne
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa selinuntina
15min
Salsa peverada
30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Salsa turca
10 min
Salsa greca
10 min
Crema all'aglio
50min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Pesto di prezzemolo
10 min