Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabaton
1ωρ.
Sformato di finocchi
1ωρ.
Minestra di semolino
30 λεπτ.
Insalata russa
1ωρ.
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Castagnaccio
1ωρ.
Salsa verde "Bagnet"
15 λεπτ.
Salsa tonnata
20 λεπτ.