![Pesce finto Pesce finto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7fa7a9-7936-4aca-81aa-274b49a48201/Derivates/1ba5b59d-57ac-410a-9ec9-8044b9c13dd4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 dk
Tacchino ripieno
1sa 20 dk
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Soufflè ai cardi al vapore
1sa 20 dk
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min