Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 menit
Castagnaccio
1h
Pansoti in salsa di noci
2h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Sformatini ai porri
55 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Sformato di cardi
1h
Soufflé al formaggio
55 min
Quiche pere e gorgonzola
1h