Pesce finto

Pesce finto

2.3 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette
  • 100 g di burro a pezzi
  • 220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
  • 1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
  • sottaceti misti q.b.
  • olive verdi denocciolate q.b.
  • maionese q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.8 g
Kalorien 1708 kJ / 408.2 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen