Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
oder 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
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Pane alla barbabietola con semi di papavero
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Focaccia di zucca (TM6)
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