Focaccia di zucca

Focaccia di zucca

4.5 126 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    60 g
  • di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
    190 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina manitoba
    425 g
  • di lievito di birra disidratato (7 g)
    1 bustina
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    10 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
    2 rametti di salvia fresca, le foglioline
  • di Feta (formaggio greco) sbriciolata
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 450 kcal / 1883 kJ
Protein 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen