Geräte und Zubehör
Focaccia di ceci saporita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 fette
Zutaten
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.6 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3 Std. 45 Min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Grissini di farro integrali
3 Std.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min