Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
oder 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3 godz.
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min