Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
oder 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia veloce in padella
40 dk
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Treccine al finocchio
3h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Torta al testo
1sa
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1sa