![Focaccia di ceci saporita Focaccia di ceci saporita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CE10570-AE72-41BB-B71D-5BD286A70B66/Derivates/CB7AFD5D-3002-48FF-A40D-A593D923B33C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
oder 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pane azzimo
1h 45 min
Focaccine integrali farcite
3h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Crackers multicereali
3h
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Focaccia alla farina di farro
2sa 30 dk
Focaccia al rosmarino
2sa 30 dk
Crackers al rosmarino
3h