Focaccia di ceci saporita

Focaccia di ceci saporita

4.4 77 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 fette

Zutaten

  • 240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
    240 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 510 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 150 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di farina tipo 0
  • 150 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.6 g
Kalorien 1234 kJ / 295 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen