Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
oder 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min