Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2660.9 kJ / 636 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.9 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1151.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Smacafam
55 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Salsa selinuntina
15 min
Crema di marroni
1 godz. 10 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min