Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10u.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.