Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Insalata con uovo pochè
45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min