Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
oder 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse salmone e aneto
10 min