Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Salsa alla reggiana
15min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Penne al sedano
30 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Bruschette saporite
40min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema Bimby ®
45 Min