![Condimento ai carciofi veloce Condimento ai carciofi veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE0DC744-15BB-4499-804E-5C9CA587C984/Derivates/21694F6F-83E9-433B-85F4-B5316392FA87.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 Min
Amaretti sardi
45min
Acquacotta
50 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 Std.
Salsa della nonna
3h 30 min
Cozze ripiene
1h 30min
Salsa alla reggiana
15 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min