![Cipollata Cipollata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B927FC5B-8850-4C41-9BFA-6837333CBE7B/Derivates/bd75f74a-38d7-4081-a7e5-f106ba79cb37.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Jota carnica
1h 5min
Puccia
1 godz. 30 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Favata sarda
1 godz.
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Zuppa montanara
1 godz.
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Salsa di cipolle al balsamico
35min