Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema fredda di zucchine
20 min
Jota carnica
1h 5min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min