Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Zuppa di farina e Gruviera
1 godz. 15 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Zuppa del nord
1h 10min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.