Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Gamberi alla guineana
25 min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Scottiglia
1h 30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Carbonade
2 godz. 10 min
Maiale allo zenzero
25 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min