Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Goulash ungherese
1h 45min
Pisco Sour
10min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min