Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
oder 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min
Rosette al radicchio
2h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min