Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
oder 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Lasagne ai funghi
2j
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1j 35 menit
Farfalle asparagi e bottarga
35 menit
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min