
Geräte und Zubehör
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)130 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di speck a fette160 g
-
di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
524 kcal /
2192 kJ
Protein
22 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien