Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto anatra e lamponi
1 godz.
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto affumicato
35 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto autunnale
50 min
Risotto alla castellana
35 min