Turbantini allo speck con risotto alle erbe

Turbantini allo speck con risotto alle erbe

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
    130 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di speck a fette
    160 g
  • di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 524 kcal / 2192 kJ
Protein 22 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen