Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
oder 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Trota alla piemontese
1 Std.
Coniglio alla mediterranea
50 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min