Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
oder 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Capriolo alla valdostana
1u. 45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min