Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
oder 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cassola cagliaritana
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min