Geräte und Zubehör
Uova alla greca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (optional) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
305.2 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
621.1 kJ /
148.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min