Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- 70 g di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 500 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Spinaci
- 300 g di acqua
- 450 g di spinaci freschi
- 2 cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 400 g di mozzarella, a pezzi
- 300 g di ricotta
- 300 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne classiche
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1ч. 30 мин.
Lasagna di zucchine
2h
Lasagne al nasello e spinaci
1ч. 30 мин.
Pizza saporita con uova e spinaci
2ч. 30 мин.
Lasagne al forno
2ч. 30 мин.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2ч. 30 мин.
Pasta gratinata
50min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min