Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- 70 g di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 500 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Spinaci
- 300 g di acqua
- 450 g di spinaci freschi
- 2 cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 400 g di mozzarella, a pezzi
- 300 g di ricotta
- 300 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche ai ravanelli
1h 30 min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min