Geräte und Zubehör
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.7 g
Kalorien
2437 kJ /
583 kcal
Fett
51.4 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesce bianco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min