Kompatible Versionen
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (optional)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
oder 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h