Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cernia con salsa mediterranea
40 dk
Pesce spada agrumato
35 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Involtini di spigola
40 dk
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 dk
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1sa