Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min