Kompatible Versionen
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- 20 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protein
- 34.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Svizzere di pollo
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h