Kompatible Versionen
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- 20 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protein
- 34.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Polpette alla mortadella
40p
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40p
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Salmone glassato miele e senape
30min
Polpettone di purè di patate e carne
1óra
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45p