Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di verdure
2h
Melanzane ripiene light
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min