
Geräte und Zubehör
Torta salata champignon e provola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di farina300 g
-
di burro150 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda75 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon mondati e a fette300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di provola affumicata a fette200 g
-
uova leggermente sbattute2
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
422 kcal /
1766 kJ
Protein
14.7 g
Fett
28.2 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien