Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata al tonno e ciliegini
1sa 30 dk
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1sa 30 dk
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa
Torta salata ai funghi
1sa 30 dk
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Brisèe ratatouille
1sa 30 dk
Patate gratinate al Gorgonzola
40 dk