Torta salata champignon e provola

Torta salata champignon e provola

3.9 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisée al rosmarino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di farina
    300 g
  • di burro
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    75 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon mondati e a fette
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di provola affumicata a fette
    200 g
  • uova leggermente sbattute
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 422 kcal / 1766 kJ
Protein 14.7 g
Fett 28.2 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen