Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Saltimbocca alla romana
25min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.