Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
70
g di cipolla rossa a pezzi
oder 70 g cipolla bianca a pezzi - 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 20 g di pangrattato
- 40 g di ketchup
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 750 g di acqua
- 2 patate con la buccia lavata, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2657 kJ / 635 kcal
- Protein
- 26.38 g
- Kohlenhydrate
- 40.44 g
- Fett
- 40.93 g
- Ballaststoff
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpette classiche
1 godz.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Polpette alla birra
1 godz.
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpette mediorientali
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min