Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Torta salata lucana
1h 10min
Torta di patate e mais
1h 50min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min