Geräte und Zubehör
Patate gratinate al Gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
1757 kJ /
420 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frico con speck
50 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Torta di pane salata
55 Min
Gratin di patate
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std.