Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata autunnale
1h 15min
Parmigiana di patate
2h
Peperoni ripieni
1h 5min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Salame di patate e tonno
6j 30 menit
Gratin di patate
50min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Patate duchessa
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min