Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50 Min
Uova filanti
15min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Parmigiana di patate
2 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Uova alla greca
40 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Torta di patate e mais
1h 50min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Zucchine ripiene
1h 10 min