Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15 min
Gratin di patate
50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min