Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette al sugo
45 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 мин.
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone ricotta e tonno
45 min