Polpettoni di peperoni

Polpettoni di peperoni

4.3 133 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 pezzi

Zutaten

  • 100 g di pangrattato
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di vino bianco
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 40.7 g
Kalorien 1791 kJ / 428 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen