Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1j
Polpettone di tonno
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone classico
1j 15 menit
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Involtini lucani
50 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1j
Medaglioni di carne con patate
45 Min