Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà al forno con broccoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Spigole all'acqua pazza
30 λεπτ.
Baccalà gratinato
1ωρ.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1ωρ.
Baccalà alla livornese
35min
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà alla ligure
1ωρ.