Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Protein
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 306.1 g
- Fett
- 37.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Polpetti affogati
45 menit
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 menit