
Geräte und Zubehör
Zuppa di fagioli e cozze
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cozze fresche pulite e spurgate400 g
-
spicchio di aglio1
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di patata a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di acqua500 g
-
di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pane8 fettine
Nährwerte pro 4 porzioni
Kalorien
1750 kcal /
7322 kJ
Protein
66.3 g
Fett
37.4 g
Kohlenhydrate
306.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien