Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Rigatoni affumicati
25 min
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta gratinata
50 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Bauletti di carne triestini
1h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Tagliolini alla molisana
1h 30 min