Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.