Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Penne all'arrabbiata
20min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Pasta gratinata
50min
Uova filanti
15min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta alla bagossa
50min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min