Kompatible Versionen
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Spaghetti al vino rosso
30 dk
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 dk
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Mezze maniche affumicate
25 dk
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 dk