Kompatible Versionen
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto rosmarino e speck
25 dk
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla campagnola
30 dk
Risotto ai peperoni e tonno
40min