
Geräte und Zubehör
Pappardelle spinaci e cipollotti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pappardelle
-
di farina tipo 0200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
farina di semola q.b.
Sugo agli spinaci e cipollotti
-
di cipollotto a pezzi80 g
-
di pancetta a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi300 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
427 kcal /
1786 kJ
Protein
16.4 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di primavera
5 Rezepte
Italien
Italien