Geräte und Zubehör
Uova fiamminghe al vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.5 g
Kalorien
1574 kJ /
377 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una Cena per due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Bruschette saporite
40 Min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Fagioli e verdure
30 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Insaporitore per pesce
10 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min