Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Crema di cipolle e timo
1h
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli e melanzane
25min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min