Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 531.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 λεπτ.
Calamari cipolle e patate
50 λεπτ.
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Seppie con i piselli
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 λεπτ.
Insalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min