Insalata di riso con seppie e patate

Insalata di riso con seppie e patate

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 531.7 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 2717.5 kJ / 649.5 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 51.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen