
Geräte und Zubehör
Insalata di riso con seppie e patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di acqua salata1200 g
-
di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline300 g
-
di riso Parboiled (cottura 14 min.)300 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di maionese300 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
649.5 kcal /
2717.5 kJ
Protein
14.2 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
531.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien