Insalata di riso con seppie e patate

Insalata di riso con seppie e patate

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di acqua salata
    1200 g
  • di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
    300 g
  • di riso Parboiled (cottura 14 min.)
    300 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di maionese
    300 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Protein 14.2 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 51.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 531.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen