Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 531.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40p
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30p
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40p
Coda di rospo con verdure
40p
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20p