![Insalata di riso con seppie e patate Insalata di riso con seppie e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B49F088-3D6D-4670-AA64-B4A25B6DB22F/Derivates/F2AD333F-1F8E-451A-A053-C233CE6B0502.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 531.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2klst 25 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.