Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min