Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min