![Seppioline e gamberi gratinati Seppioline e gamberi gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9C542A5-9E52-415D-8422-D0F57F03AD5C/Derivates/0E86D5DC-D201-49C1-9348-83720CBDA5CD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Orata al sale
40min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h