Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di cozze fresche
- 600 g di vongole (lupini)
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 pomodori ciliegino
- fette di pane casereccio tostato, a piacere
- 1 limone, preferibilmente biologico, in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 17.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampi alla busara
35p
Cannocchie al Varoma
55min
Cozze alla Medoc
50 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45p
Zuppetta di crostacei
40p
Linguine ai gamberoni
30p
Pepata di cozze
55min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Cozze al vino bianco
40p