Geräte und Zubehör
Alici alla Reggina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3016.2 g
Kalorien
1757 kJ /
420 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà gratinato
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Polpette di alici
55 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.