Alici alla Reggina

Alici alla Reggina

4.4 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3016.2 g
Kalorien 1757 kJ / 420 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen